※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
家事・料理

おすすめのオーブンレンジありますか?今まで電子レンジとコンベクション…

おすすめのオーブンレンジありますか?

今まで電子レンジとコンベクションオーブンの2台持ちしていたのですが、コンベクションオーブンが壊れてしまい、電子レンジも壊れかけているのでオーブンレンジ1台に変えようと思っています😊

オーブン機能はまぁトースト、お餅、焼き鳥、グラタン、ドリアが出来ればいいくらいです😂(オーブンレンジって焼き網って付属していますか?🙄)

予算は5万円くらいです😊

コメント

パナソニックのエレックNE-MS264-Kというのをつかっています!
焼き網は付属してないですが、自動メニューが豊富で使いやすいです🤗
値段も2万ちょっとなので、調べてみてください~☆

• まぬる

まぬる

コメントありがとうございます♡
    お返事が遅くなりすみません🙏💦
    パナソニック、ビストロばっかり見てました😂エレックというのもあるんですね!😊
    2万ちょっとなら予算のあまりでかき氷機も買えちゃいますね✨😍候補に入れます💕
    ありがとうございました☺️

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

わたしは、パン焼いたり、ケーキを焼いたりするので、石窯DOME愛用しています🙆❤
お料理も、ボタン1つでやってくれる機能がついていたり、
ノンフライやいろいろついててオススメです✨

• まぬる

まぬる

コメントありがとうございます♡
    お返事が遅くなりすみません💦
    石窯DOME、東芝ですね!
    私自身お菓子作りが苦手であまりしないのですが、4歳になる娘がこれからバレンタインとかで作らざるを得なくなるかな?😂
    候補に入れてじっくり調べてみます✨☺️
    ありがとうございました😊

• 6月15日