コメント
Smileママ
汗疹ではありませんか?
私も今ぐらいの時期から首周りに出てきますよ😊
こまめに蒸しタオルで拭くとかすると症状は治まりますよ!
Smileママ
汗疹ではありませんか?
私も今ぐらいの時期から首周りに出てきますよ😊
こまめに蒸しタオルで拭くとかすると症状は治まりますよ!
「スキンケア」に関する質問
夫婦で価値観どれくらい合わせてますか? 旦那が細かいです 例えばクッキー買ったとして一緒に食べてて 全部食べれない時は私はゴムで括って保管なのですが、そうしようとすると湿気るよ? ジップロックとかに入れない…
毎年夫にささやかなサンタさんからのプレゼントを贈っていますが、良いものが思いつきません🎁 お互い用意しててリクエストとかではなく、頑張って偉いからサンタさんがくれるという体です笑 予算は大体5000円〜1万円くら…
目の周り、頬の1番高いところ、首がまだらに赤くなっていて痒いです😣 もう夏からなんですが、始めは汗かぶれだろうと思っていました。 秋になり、稲アレルギーでだろうと思っていました。 未だ治りません😭何なら悪化?最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななじろー
あせもですか…!!
なるほど🤔
そんなに汗かいてないと思っていたので選択肢になかったですが、気がつかないうちにということもありますもんね。
こまめに拭いて様子を見てみます😊💓
Smileママ
私も初めはアレルギー?アトピー?とかって思ってたんですが、息子の首に出てた汗疹の症状と一緒でした😅
私は息子の首に塗ってる薬を借りて塗ってたら治りましたw