コメント

Smileママ
汗疹ではありませんか?
私も今ぐらいの時期から首周りに出てきますよ😊
こまめに蒸しタオルで拭くとかすると症状は治まりますよ!
Smileママ
汗疹ではありませんか?
私も今ぐらいの時期から首周りに出てきますよ😊
こまめに蒸しタオルで拭くとかすると症状は治まりますよ!
「スキンケア」に関する質問
顔の皮膚が薄く敏感肌の方いたら肌がヒリヒリする日のケア方法教えて欲しいです🙇♀️ 敏感肌用の化粧水を塗ってもヒリヒリして、一応ベビーワセリンを塗りました。 そういう時のスキンケア用品など、オススメありましたら…
出産してから、スキンケアはドラッグストアのオールインワン、メイクもドラッグストア用品ですっぴんパウダーと眉毛とアイシャドウのみ、髪の毛はリンスインシャンプーで毎日ひとつ結び、洋服は常にライブTシャツ(長袖)…
【おすすめのクッションファンデを教えてください!】 普段はV3ファンデーションのブリリアントを使っていますが、ちょっと高いのでもう少し安くていいクッションファンデーションがないか探しています🥺 混合肌で、夏はT…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななじろー
あせもですか…!!
なるほど🤔
そんなに汗かいてないと思っていたので選択肢になかったですが、気がつかないうちにということもありますもんね。
こまめに拭いて様子を見てみます😊💓
Smileママ
私も初めはアレルギー?アトピー?とかって思ってたんですが、息子の首に出てた汗疹の症状と一緒でした😅
私は息子の首に塗ってる薬を借りて塗ってたら治りましたw