妊活 生理前と妊娠初期の違い、妊娠初期症状の発現時期について教えてください。 今回も多分生理が始まってリセットだと感じてはいますが 生理前と妊娠初期とはどう違っているのでしょうか? また妊娠初期症状って行為後ならいつぐらいに起こるのですか? 個人差があるとは思いますが参考にしていきたいので教えて貰えたら助かります。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 生理前 もっちー コメント きなこ 私は、行為後2週間くらいに、お腹がチクチク痛んだり、体温が高くなったり(微熱程度)しました。今思えば、あれは着床??と思っています😊 6月13日 もっちー コメントありがとうございます。 お腹が痛いのっていうのは長く続きましたか? 6月13日 きなこ 4.5日は続いたような気がします。といっても、朝起きる時とか、夜とかに、時々気づく程度でしたが。 子宮がチクチクする感じだったので、なんとなく「いつもと違う痛みだな」と思いましたよ😊 6月13日 きなこ いつもと違うというのは、単なる腹痛や便秘の痛みとは違う、生理痛のようなものです! 6月13日 もっちー ありがとうございます(^o^) 生理痛のような痛みがあったりするんですね 凄く参考になりました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
コメントありがとうございます。
お腹が痛いのっていうのは長く続きましたか?
きなこ
4.5日は続いたような気がします。といっても、朝起きる時とか、夜とかに、時々気づく程度でしたが。
子宮がチクチクする感じだったので、なんとなく「いつもと違う痛みだな」と思いましたよ😊
きなこ
いつもと違うというのは、単なる腹痛や便秘の痛みとは違う、生理痛のようなものです!
もっちー
ありがとうございます(^o^)
生理痛のような痛みがあったりするんですね
凄く参考になりました!