コメント
きなこ
私は、行為後2週間くらいに、お腹がチクチク痛んだり、体温が高くなったり(微熱程度)しました。今思えば、あれは着床??と思っています😊
きなこ
私は、行為後2週間くらいに、お腹がチクチク痛んだり、体温が高くなったり(微熱程度)しました。今思えば、あれは着床??と思っています😊
「妊活」に関する質問
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
妊活人気の質問ランキング
もっちー
コメントありがとうございます。
お腹が痛いのっていうのは長く続きましたか?
きなこ
4.5日は続いたような気がします。といっても、朝起きる時とか、夜とかに、時々気づく程度でしたが。
子宮がチクチクする感じだったので、なんとなく「いつもと違う痛みだな」と思いましたよ😊
きなこ
いつもと違うというのは、単なる腹痛や便秘の痛みとは違う、生理痛のようなものです!
もっちー
ありがとうございます(^o^)
生理痛のような痛みがあったりするんですね
凄く参考になりました!