※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
産婦人科・小児科

岡山市南区または北区で小児科を探しています。卵と乳のアレルギーに詳しいおすすめの医院を教えてください。県外から引っ越してきたため詳細がわかりません。

岡山市南区または北区(出来れば南区寄り)でおすすめの小児科ってどこですかー?卵と乳のアレルギーがあり出来ればアレルギーも詳しく見てくれるとこだと嬉しいです😆県外から引っ越して来て詳しくないので教えてください(*´-`)

コメント

2児まま

アレルギーに詳しいから分かりませんが、南区のはっとり小児科がおすすめです( ˆㅇˆ )

• 2児まま

2児まま

誤字すみません…

• 6月13日
  • hana

hana

調べてみたら近そうです(*´-`)ありがとうございます!!

• 6月13日
ママリ .

アカチャンホンポのそばにあるニコニコこどもクリニックおすすめです😀

• hana

hana

気になってたところです( ´∀`)待ち時間とかけっこうありますかー?

• 6月13日
  • ママリ .

ママリ .

まあまああります(*_*)
    アレルギー科もあって前相談しましたがしっかり時間をとって話を聞いてくれました😀
    説明も丁寧なのでオススメです

• 6月13日
  • hana

hana

人気なんですね!でも時間をとってくれるのは安心できそうですね( ´∀`)
    1度行ってみます(*´-`)ありがとうございます!

• 6月13日
mini

私もニコニコこどもクリニックオススメです🙂アレルギー科のある小児科ですよ❣️

• hana

hana

気になってたところなので電話で確認してみます( ´∀`)アレルギー検査とかもしてもらいたいのでアレルギー科あるの良いですね!

• 6月13日
☆さーちゃん☆

南区に住んでてももたろうクリニックがかかりつけ医です😊

アレルギー科があるのでいいですよ😄

• hana

hana

アレルギー科あるんですね!家からは少し距離がありそうですが、アレルギー科あるなら検討してみます!ありがとうございます!

• 6月13日