コメント

♡幸♡
うちは家ではすこやか、保育園ではアイクレオ、外出時はほほえみキューブです🙋
本人は何でも飲むのであまり気にした事なかったです😂

S.Hまま◡̈*
私は普段ははいはい
お出かけはほほえみキューブ
使っています😊
いろんな味に慣れるのも大事かなと
思っていて気にしたことありませんでした😵💦💦
-
りも
ありがとうございます!いろんな味に慣れる!!そういう考え方もありますねもう新生児でもないですし😅気にしすぎだったかもしれません😊
気にせずあげてみます😊- 6月13日

さなちゃん
混合で育てていて、
うちも基本すこやかです⍢⃝
家では大缶ですこやか、
外出時はほほえみキューブをあげています‼︎
たまに外出時に試供品で貰ったスティックのピュアやはいはいなどあげていました(・∀・*)
うちは嫌がらずに飲んでくれたのでそのまま続けています‼︎♪
-
りも
ありがとうございます😊
すこやか同じですね外出時だとキューブ助かりますよね!
そういえばうちにも試供品のミルクありました😅うちも嫌がりそうにないのであげてみます😊- 6月13日
りも
ありがとうございます😊3種類使いこなしてるんですね
あまり変えては良くないのかとおもってしまっていましたが、本人が飲んでくれて問題ないなら大丈夫そうですね😊神経質になりすぎてました。ありがとうございます😊
♡幸♡
考えたことなかったですが言われてみるとそうだな!と思いました🤔
保育園で使われてるアイクレオなんて高くて買えないのでたっぷり飲んでおいで!と言っていたくらいです。笑
りも
確かにアイクレオ高いですよね!!でもなかなか飲める機会はないのでいいですね😊気にしすぎな所があるので、たっぷり飲んでおいでと言える位おおらかになりたいです😁