※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

5ヶ月前後の赤ちゃんのお気に入りのおもちゃは何ですか?写真を見せてください。

こんにちは😊
娘のおもちゃを買い足してあげたいのですが、何にしようか考え中です😌5ヶ月前後のお子さんのお気に入りのおもちゃはなんですか?✨写真付きで見せてもらえたら嬉しいです❣️

コメント

👶

オーボール大好きです!💞
そのお気に入りを昨日、出かけ先に忘れてきました〜😂

• omochichan

omochichan

オーボール、うちの子も好きです😍握りやすさがいいですよね✨忘れてきてしまったなんてショックですね😭💦

• 6月13日
りっちゃんmama

うちの子はその頃これ買ってあげたらひたすらカミカミしてましたよ~🍌

omochichan

これ、売ってるの見たことあります!良さそうでねす😍

• 6月13日
ぽっこ

上の方が上げていたカミカミバナナ私の娘もよくカミカミしてます😊
今はおしりふきがなぜか娘の中でマイブームらしくおしりふきを見つけるとすぐ手を出してなめなめしようとします:( ;´꒳`;):

omochichan

カミカミバナナ人気なんですね😍おしりふきまで!かしゃかしゃ音好きですよね〜😂

• 6月13日
ゆちゃ

上の方がゆっているバナナを最初買ってあげたら、口には持っていかず目にさしてて危なっかしく、興味がないのかすぐポイ😱笑
次に買ったのがこの亀なんですが、これはすごい興味持って離さないです🙌お気に入りみたいです❤️

omochichan

あらら!確かに形状的に目に当たると怖いですね😳💦
    亀さんの歯固めも良さそうですね😍ありがとうございます!

• 6月13日