子育て・グッズ 体がダル重いので、鉄分不足かもしれません。母乳で育てているので影響のない改善方法を教えてください。 毎日、体がダル重いです。 たぶん鉄分不足だと思います。 良い改善索がありましたら教えて下さい☆ 母乳で育てているので、影響の無いものでお願いします(>_<)✨ 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 2 母乳 体 鉄分 サリー(6歳) コメント かなP 食事で改善しました! プルーン、鉄分入り牛乳、鉄分入りヨーグルト飲料、あさりの佃煮、鳥レバー、砂肝、ほうれん草などを取ります。 数値が改善され、立ちくらみが無くなりましたよ^_^ 6月13日 サリー 食事で改善されたって素晴らしいですね✨✨ 毎日どれかは食べてたんですか? 6月13日 かなP そうです!特にプルーンはおススメです。スーパーでよく売っていて、数も沢山入ってるので、持ちいいですよ^_^ 食物繊維もたっぷりですし♪ 6月13日 サリー ありがとうございます✨ さっそくプルーン買いに行ってみます(^○^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
食事で改善されたって素晴らしいですね✨✨
毎日どれかは食べてたんですか?
かなP
そうです!特にプルーンはおススメです。スーパーでよく売っていて、数も沢山入ってるので、持ちいいですよ^_^ 食物繊維もたっぷりですし♪
サリー
ありがとうございます✨
さっそくプルーン買いに行ってみます(^○^)