雑談・つぶやき 悔しい〜!😱💢メルカリで値段交渉成立して購入しようと思ったら、その隙に… 悔しい〜!!!😱💢 メルカリで値段交渉成立して 購入しようと思ったら、 その隙に他の人に購入された!!! まじ悔しい!💢💢 皆さんもこういう経験ありますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 値段 メルカリ 花 コメント moe 値段下げてもらった後の金額でですか? 値段を下げられる前なら、仕方ないので諦めつきますが。 値段を下げられた後なら、悔しいですね。 6月13日 花 値段下げてもらったあとの金額で、他の人に購入されてしまいました……先に購入した方が優先とは言いますが…。悔しくて超イライラします😱💢 6月13日 moe それは悔しいですね! よく出品しますが、交渉してくれたからまあいいや。と値下げしますが、結局購入者さんが他の人だとモヤモヤすると思います。 6月13日 花 ですよね…😢さっきから思い出しては、腹立ってます💢(笑) でもmoeさんが話聞いてくれたので、少し落ち着きました😢✨ありがとうございます☺️ 6月13日
花
値段下げてもらったあとの金額で、他の人に購入されてしまいました……先に購入した方が優先とは言いますが…。悔しくて超イライラします😱💢
moe
それは悔しいですね!
よく出品しますが、交渉してくれたからまあいいや。と値下げしますが、結局購入者さんが他の人だとモヤモヤすると思います。
花
ですよね…😢さっきから思い出しては、腹立ってます💢(笑)
でもmoeさんが話聞いてくれたので、少し落ち着きました😢✨ありがとうございます☺️