※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

今日娘お弁当だったから自分の分も作って楽しみにしてたけど旦那が起き…

今日娘お弁当だったから自分の分も作って楽しみにしてたけど旦那が起きてきてお弁当の存在に気付き、、(笑)少し食べたいというのであげたら全部食べられた(笑)地味に楽しみだったのに(´・ω・`)まあそれで仕事頑張れるならいいか(笑)

コメント

5108

娘がそいえば私のお弁当食べられたから紙でお寿司作ってくれてた(笑)お昼に食べてねって(笑)

優しいお子さんじゃないですか(*^-^*)

• 5108

5108

優しいですよね!😳そういうとこ気づくなんてと思います😄下の子もそういうのに気付く子になってほしいな〜😳
    ちなみにまだブリッジしてます、、(笑)

• 6月13日

退会ユーザー

きっと下のお子さんも優しい子になりますよ(*^-^*)
    歩ける様になりましたか?(笑)

• 6月13日
  • 5108

5108

ですかね?!😄娘はたまに息子に怒るけど基本的に甘いからなあ、、(笑)
    まだなりません(笑)やはりまだキープするのに精一杯なのでしょうね、、😂

• 6月13日