コメント
ちー
何かあるのかなぁ?
私は捨てちゃってました💦
今はベビータウンポイントしかないんじゃないですかね😅
何かあるとしたら今まで捨ててたからショックかも…
ぽっちゃまん★
かなり昔のものですか?いまはシリアルナンバーでためるタイプのものですが、ベビータウンと記載のあるマークでしたら郵送で加算してくれるはずです!
-
ぬこたそ
シリアルナンバーの方はベビータウンのポイントですよね?
そっちはネットでシリアルナンバー入力して貯めてるんですが、それとは別にパックの側面に印刷されてるポイントマークがあるんです!
なんなんだろう??- 6月13日
ぽっちゃまん★
ついてますね!すみません💦なんでしょう?
いつか使える日が来るんですかね🤔
-
ぬこたそ
これなんなんですかねー!?
明らかに「切って貯めておくと良いことあるよ!」って顔してるのに、何も使い道が分からないという謎…:(;゙゚'ω゚'):- 6月13日
kei*
私も気になって調べたら昔キャンペーンがあったみたいです!
ムーニーマーク?という名前みたいで、おむつを買ったレシートと一緒にこのマークを送ると抽選で何かがもらえたらしいです😊
-
kei*
レシートも取ってあるならこの先抽選があったときに使えるかもしれないですね☺
- 6月13日
-
ぬこたそ
それ、調べた時にネットで見かけました!
またこの企画あるのかな?とか思ってましたが、そう言えばレシートは全然取ってないや…。
めちゃくちゃ貯めたけど、これ全部を活用できることはほとんど無さそうですね笑
何枚かだけ取っておいて、あとは捨てちゃおうかなぁ。- 6月13日
-
kei*
ネットのやつにはレシートと一緒に写真を撮って~とかレシートと一緒にハガキに貼り付けて~とか書いてありましたね😊
前回?が2014年のキャンペーンで未だ袋にムーニーマークが書いてあるってことはまたいつかやるよ!ってことかもしれませんよね😳
やるのかやらないのかハッキリして欲しいですね😂
そしたら取っておけるのに!笑- 6月13日
-
ぬこたそ
ほんと、それです笑
やるのかやらないかはっきりしてくれ〜。
こんなにも「僕、ポイントマークですよ! 集めといたらどうですか?」みたいな感じなのに!!- 6月13日
ぬこたそ
ベビータウンのはネットで貯めてるんですが、こっちはなんなんだろなー?って感じですよね💦
なんとなく取ってあるんですが、どうしようもないなら邪魔だし切るのが面倒だなと…笑