雑談・つぶやき 肌がぼろぼろだよ、、肌荒れがやばい(´;ω;`) 肌がぼろぼろだよ、、肌荒れがやばい(´;ω;`) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 肌荒れ @321(6歳, 9歳) コメント アース 私もです🤦♀️ 妊娠中必ずなります。 私の場合はニキビなのですが、、 肌荒れいやですよねー、、 何をしても良くなりません💦 6月13日 @321 コメントありがとうございます! なりますよね、、私もおでこにニキビ。でも上の子のときはそんなに肌荒れを感じなかったのに、、なんか2人目は違うタイプなんかなあって🌪 同じ週数くらいですね、12月出産予定ですか?🚵 6月13日 アース 私もおでこにもニキビ出てます💦 本当鏡見るのが嫌になりますよね😖 下の子妊娠したときもなったので皮膚科にも行きましたがやっぱり妊娠中はホルモンのバランスで肌荒れする人が多いそうです。 薬塗ってもあまり意味はないよと言われました💦 私は12月上旬予定日です! 同じくらいですかー? 6月13日 @321 そおなんですね。。 やはり肌荒れはつきものですかね(´;ω;`)体もぼろぼろですぅー(ToT) 予定日は、12/27なので同じ月ですね🙋 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@321
コメントありがとうございます!
なりますよね、、私もおでこにニキビ。でも上の子のときはそんなに肌荒れを感じなかったのに、、なんか2人目は違うタイプなんかなあって🌪
同じ週数くらいですね、12月出産予定ですか?🚵
アース
私もおでこにもニキビ出てます💦
本当鏡見るのが嫌になりますよね😖
下の子妊娠したときもなったので皮膚科にも行きましたがやっぱり妊娠中はホルモンのバランスで肌荒れする人が多いそうです。
薬塗ってもあまり意味はないよと言われました💦
私は12月上旬予定日です!
同じくらいですかー?
@321
そおなんですね。。
やはり肌荒れはつきものですかね(´;ω;`)体もぼろぼろですぅー(ToT)
予定日は、12/27なので同じ月ですね🙋