サプリ・健康 母が激しい腹痛昨日夜中1時から始まり水下痢。昨日胃腸科行きレントゲン… 母が 激しい腹痛 昨日夜中1時から始まり水下痢。 昨日胃腸科行き レントゲン 血液検査したら 白血球多いといわれ 点滴 抗生剤 整腸剤を頂き帰宅 水分をとらせています 食事なし。 まだ下痢あり お腹痛いみたいです 。 心配でしかたないです。 熱は微熱7.1とかで 吐き気はなし 腹痛が痛いみたいです。三日前に手術して退院したばかりで 病院電話したら 内科で大丈夫といわれ胃腸科内科へいきました。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 食事 夫 熱 水下痢 ヒマワリ コメント いちまま 何の手術されたんですか? 嘔吐はないんですよね… 6月13日 ヒマワリ 乳がんです 嘔吐なし 腹痛と水下痢です 6月13日 いちまま 乳がんの手術が終わり、帰ってきたところで心配ですね。 術後に化学療法とかされたんですか? 副作用じゃなければいいですが、抗がん剤などで免疫機能がさがって軽い腸炎がひどくなったんですかね…。 6月13日 ヒマワリ 手術が金曜で日曜日退院して三週間後からホルモン治療 放射線治療の説明です 6月13日 いちまま 手術で体力使って腸炎みたいになっちゃったんですかね💦 血が混じったりするようならすぐ病院行った方がいいですよ‼️ 腸炎なら出し切るしかないので、ポカリなどの経口補水液をのんで脱水に気をつけて下さいね! 6月13日 ヒマワリ 今便がピンク色みたいなので病院いきました! 6月13日 いちまま お大事に…! 早く治ると良いですね‼️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
乳がんです
嘔吐なし
腹痛と水下痢です
いちまま
乳がんの手術が終わり、帰ってきたところで心配ですね。
術後に化学療法とかされたんですか?
副作用じゃなければいいですが、抗がん剤などで免疫機能がさがって軽い腸炎がひどくなったんですかね…。
ヒマワリ
手術が金曜で日曜日退院して三週間後からホルモン治療
放射線治療の説明です
いちまま
手術で体力使って腸炎みたいになっちゃったんですかね💦
血が混じったりするようならすぐ病院行った方がいいですよ‼️
腸炎なら出し切るしかないので、ポカリなどの経口補水液をのんで脱水に気をつけて下さいね!
ヒマワリ
今便がピンク色みたいなので病院いきました!
いちまま
お大事に…!
早く治ると良いですね‼️