妊活 恥ずかしながら基礎体温の見方があまり、わからなくてこれは高温期何日… いつもお世話になっております。 恥ずかしながら基礎体温の見方があまり、わからなくてこれは高温期何日目になるのでしょうか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 基礎体温 高温期 つむぎ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント めぐ 9日目じゃないですね?(*´ω`*) タイミングもいい感じな気がします☻ 6月13日 つむぎ 有難うございます! 検査薬使いたくてうずうずしてるんですが、もう少し我慢しようとおもいます😳笑 6月13日 めぐ ウズウズわかります😂 わたしはウズウズしすぎて、高温期10日目でフライングして薄く反応出ました😂💦 6月13日 つむぎ 過去フライングしてがっかりしてばかりだったので、今回は少し我慢してみようかと🤔🤔 赤ちゃんが来てくれることを祈るばかりです😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
有難うございます!
検査薬使いたくてうずうずしてるんですが、もう少し我慢しようとおもいます😳笑
めぐ
ウズウズわかります😂
わたしはウズウズしすぎて、高温期10日目でフライングして薄く反応出ました😂💦
つむぎ
過去フライングしてがっかりしてばかりだったので、今回は少し我慢してみようかと🤔🤔
赤ちゃんが来てくれることを祈るばかりです😂