雑談・つぶやき コウノドリみて嗚咽する程泣いたから頭痛いです(›´ω`‹ ) コウノドリみて嗚咽する程泣いたから頭痛いです(›´ω`‹ ) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り コウノドリ こっこ(7歳, 9歳) コメント ☆あっきー☆ 私もです(´Д`) 久しぶりに頭痛くなるまで泣きました(つд⊂) 11月13日 こっこ あの連れていかれてしまう時の女の子が首を振るところでヤバかったです(›´ω`‹ ) 11月13日 ☆あっきー☆ ですよね(´;︵;`) 本来なら産んだ直後で幸せな瞬間なはずなのにすぐお別れしなきゃいけないっていくら自分が養子に出すって決めたとしても辛すぎですよね(;▽;) 11月13日 こっこ けれどこれが責任ってやつなんだなと思いました(´・ω・`) 娘が大きくなったらみせたいなぁ( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 11月13日 ☆あっきー☆ 私もそう思いました(;▽;) きちんと教えることも大切な親の役目ですもんね! 11月13日
こっこ
あの連れていかれてしまう時の女の子が首を振るところでヤバかったです(›´ω`‹ )
☆あっきー☆
ですよね(´;︵;`)
本来なら産んだ直後で幸せな瞬間なはずなのにすぐお別れしなきゃいけないっていくら自分が養子に出すって決めたとしても辛すぎですよね(;▽;)
こっこ
けれどこれが責任ってやつなんだなと思いました(´・ω・`)
娘が大きくなったらみせたいなぁ( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
☆あっきー☆
私もそう思いました(;▽;)
きちんと教えることも大切な親の役目ですもんね!