かお
電話で聞いてみてはどうですか?😉
皆さん早めに予約してますよ😃
ちっち
柴田さんで出産しました(*^^*)
柴田さんは分娩予約というものは行っておらず、一度健診を受けてリスクがなければ誰でも出産できます(*^^*)
わたしも引越しで20wの時に柴田さんに転院しましたよ!転院前に電話で分娩予約について伺ったところ、上記のことを言われました(*^^*)
かお
電話で聞いてみてはどうですか?😉
皆さん早めに予約してますよ😃
ちっち
柴田さんで出産しました(*^^*)
柴田さんは分娩予約というものは行っておらず、一度健診を受けてリスクがなければ誰でも出産できます(*^^*)
わたしも引越しで20wの時に柴田さんに転院しましたよ!転院前に電話で分娩予約について伺ったところ、上記のことを言われました(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
これもアレルギーによる発疹でしょうか? 数時間後や夜に無くなってたらアレルギーの発疹なんでしょうが、気になってしまって💦 先週病院で卵白の負荷検査をしました。アレルギーと診断され、0.2gを週3回以上食べさせるよ…
2歳4ヶ月男の子です 昨日朝から指に写真の発疹が出現、 喉ちんこ右上あたりに赤いもの 昼頃から発熱 機嫌悪過ぎ 食欲あまりない お菓子は食べてた…🤔 ↓ 今朝まだ熱あり 機嫌はまあまあ 手のひらと足の裏に赤くモヤッとブ…
突発性発疹の診断後、いつ頃から登園したか教えてください 子供が突発性発疹と診断されました。 その前から、はじめは溶連菌が陽性であったりと、 発熱してから色々あり本日解熱はしたものの その間に仕事を3日有給取っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント