mtomatod
はやり目の可能性あるので、きちんと検査しないと、登園は出来ないですよ。はやめに病院行かないとはやり目の時は角膜剥がれちゃうし視力も低下するので病院に行った方がいいです!
私は誰?
はやり目や
目をこすると眼球を傷つく場合があるそうなんで、眼科に行かれて目薬など処方してもらえますよ。
うちの子も目やにが出た時に眼科にいきました。
mtomatod
はやり目の可能性あるので、きちんと検査しないと、登園は出来ないですよ。はやめに病院行かないとはやり目の時は角膜剥がれちゃうし視力も低下するので病院に行った方がいいです!
私は誰?
はやり目や
目をこすると眼球を傷つく場合があるそうなんで、眼科に行かれて目薬など処方してもらえますよ。
うちの子も目やにが出た時に眼科にいきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生のお子さんがいらっしゃる方。 放課後はどのようにすごしてますか?? 児童クラブの子が多いのかなとは思いますが💦 うちは児童クラブには入れておらず 児童館が近いのでよく遊びに行ってます。 でも遊びに来る…
朝、子供より早く起きて部屋から出ようとすると、気づかれて「ママー😫」って泣き叫ばれるので、早く起きるのが憂鬱です。 でも早く起きないと支度が間に合わない、、、こんな時どうしますか?6:30前には起きたいです🥺
1月頭予定日の9ヶ月妊婦です。 冬生まれになるのですが、寝る時の服装はどうしていますか?(都内住みで極寒地域とかではないです!) 乳幼児突然死症候群が怖いので厚着をさせたくなくて、裏起毛の物やモコモコ素材の服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント