子育て・グッズ 7ヶ月、離乳食モグモグ期ですが、モグモグせずに丸飲みしてオエッてなり… 7ヶ月、離乳食モグモグ期ですが、モグモグせずに丸飲みしてオエッてなり食べなくなります。 絹ごし豆腐も丸飲みです。 BFも苦手なようです。 ヨーグルトとサツマイモだけは完食できます。モグモグはそのうち出来るようになりますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト モグモグ期 りんご コメント ママリ 息子はもう一歳半ですが、 7ヶ月の頃はジャガイモとか丸呑みでよくおえってしてました😂 一歳前くらいにやっともぐもぐできるように。。。💭 そのうちできるようになりますよ😌 6月13日 りんご そのうちできるようになるんですね😄 気長に付き合ってみます! ありがとうございました 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そのうちできるようになるんですね😄
気長に付き合ってみます!
ありがとうございました