雑談・つぶやき 気が向いたからミシンで甚平作り。最近はお腹が大きくなって作業しづら… 気が向いたからミシンで甚平作り♡ 最近はお腹が大きくなって作業しづらいのもあってお休みしてたのだけど、嬉しいコメントいただけたから急にやる気↑↑ ちょろい私(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ww ズボンまで終わらなかったけど、既に可愛い気がしてる! うーん、夏だねぇ(*´ω`*) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 甚平 ミシン めぐリゐ菜🌱(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おさる すごいですね!!!👏 6月13日 めぐリゐ菜🌱 ありがとうございます☺️💕 今回のが6着目なんですけど、ようやく作るの慣れてきました💪✨ 6月13日 おさる わ!すごい!そんなに自分で作ってるんですね😲💓お子さん喜びますね! 6月13日 めぐリゐ菜🌱 お友達ママさんにも頼まれたりで、意外と枚数つくってました🙄✨ 今はパジャマとして活躍してます👍 6月13日
めぐリゐ菜🌱
ありがとうございます☺️💕
今回のが6着目なんですけど、ようやく作るの慣れてきました💪✨
おさる
わ!すごい!そんなに自分で作ってるんですね😲💓お子さん喜びますね!
めぐリゐ菜🌱
お友達ママさんにも頼まれたりで、意外と枚数つくってました🙄✨
今はパジャマとして活躍してます👍