妊活 不育症と診断され、寝ているときのプロラクチンが異様に高いため、カバ… 不育症と診断され、寝ているときのプロラクチンが異様に高いため、カバサールを週1回飲んでいます。 妊娠8週まで飲むつもりでいますが、同じようにして出産された方いませんか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠8週目 プロラクチン 妊娠 出産 カバサール つむつむ(5歳6ヶ月) コメント にゃんこ 飲んでましたよ☺️ プロラクチン高いと流産しちゃう確率あるので下さいって言われました。 心拍確認できた時点でやめましたよ 6月13日 つむつむ 返事ありがとうございます。 特殊?な感じがして、誰に相談したらよいかわからなくて… みりあをさんの言葉で不安が少なくなりました❗ 頑張れそうです💗 ありがとうございます。 6月13日 にゃんこ 良かったです💗 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
返事ありがとうございます。
特殊?な感じがして、誰に相談したらよいかわからなくて…
みりあをさんの言葉で不安が少なくなりました❗
頑張れそうです💗
ありがとうございます。
にゃんこ
良かったです💗