※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ca---na
家事・料理

新しく炊飯器を購入!その炊飯器でパンができるそうなので強力粉を購入し…

こんばんは!!
新しく炊飯器を購入!その炊飯器でパンができるそうなので強力粉を購入しようと思ったのですが、間違えてホームベーカリー用の粉を買ってしまいましたぁ〜😂💔
ホームベーカリーなんて持ってないのに😵
やっちまいましたww
ホームベーカリー用の粉でホームベーカリー無しでパン作りできるか、ご存知の方いますかーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

まるげりーた

作った事はありませんが...
強力粉と違うところは、パンを作るのに適した小麦粉等をミックスした添加物の入った物だと思います。

ドライイーストがミックスされているものだと作り方が変わってくるかもですね(・ω・)原材料見てみればわかると思います!!

発酵温度がネックになるかもですが、決して作れない事はないと思いますよ((*゚Д゚)

• Ca---na

Ca---na

回答ありがとうございます😊
    遅くなりすいません!!
    パン作り初心者なので、様子見ながら週末ゆっくり作ってみようと思いますwww
    アドバイスありがとうございましたぁ😵☘️

• 6月13日