妊活 病院で多嚢胞と言われて、クロミッドを飲み、高温期21日目なのですが、… 病院で多嚢胞と言われて、クロミッドを飲み、高温期21日目なのですが、今まで撃沈してるのでなかなか妊娠検査薬する勇気がありません( ; ; ) 妊娠してる可能性あると思いますか?( ; ; ) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 クロミッド 妊娠 高温期 妊娠検査 りこ コメント ちーちゃんmama 排卵したのは確認してますか?? 排卵していて高温期21日目なら 妊娠してますよ((( *´꒳`* ))) 6月12日 りこ ありがとうございます( ; ; )排卵は病院にて確認してもらってます(´-`) 不安ですが検査薬試してみます^ ^ 6月13日 ちーちゃんmama でしたらきっと大丈夫ですよ(*´`) 6月13日 りこ その言葉救われます! ありがとうございます( ; ; ) 6月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます( ; ; )排卵は病院にて確認してもらってます(´-`)
不安ですが検査薬試してみます^ ^
ちーちゃんmama
でしたらきっと大丈夫ですよ(*´`)
りこ
その言葉救われます!
ありがとうございます( ; ; )