お出かけ 明後日から2.3日旦那の実家の山梨に帰ることになるかもしれないのですが… 明後日から2.3日旦那の実家の山梨に帰ることになるかもしれないのですが、シャトレーゼ工場行きたいなと思っているのですが、そろそろ4ヶ月の子供連れて行けますかね? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 子供連れ もこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント せいチャム アイス食べれないとつまらないかもしれないです。 アルパカ牧場やハイジ村の方が楽しいかもしれませんよ^ - ^ 6月12日 もこ 自分が行きたかっただけなんですよね笑 子供がグズって周りの人に迷惑かけたら嫌だなって思って… そんな所があるんですね!楽しそうですね!考えてみます! 6月12日 せいチャム 結構歩いて 室内ベビーカー難しいですよ😭 赤ちゃんも楽しめるところがいいかと。 川魚の水族館もあり前行った時楽しめましたよ^_^ 6月12日 もこ 結構歩くんですね…そしたら子供がもうちょっと大きくなってからの方がいいかもしれないですね💦 水族館なら室内だからいいですね! 6月12日 せいチャム 歩きますよ😭 アイスが食べれると無料アイスがあるので子供は喜びますよ^ - ^ 水族館は室内だから暑くないし^_^ あと昇仙峡もおススメだけど赤ちゃんは厳しいかもしれません。 山梨好きで観光でよく遊び行ってただけなのでメジャーなとこしか知らなくてすみません😭 6月13日 もこ 大変そうですね…アイス食べれるようになったら行こうと思います😭 昇仙峡聞いたことあります! 私も山梨好きです笑 いえいえありがとうございます😊 6月13日 せいチャム 昇仙峡は途中まで車 途中から登山になるので厳しいかも😭 清里行くのもいいかもしれないですよ。 馬いるし^ - ^ 6月13日 もこ 登山は行けないですね… 馬いいですね! フルーツ公園とか金川の森でもいいかなって思ってます😊でも天気予報みたら雨っぽいですね💦 6月13日 せいチャム フルーツ公園景色綺麗ですよ(^ ^) 昔付き合ってた人に連れてってもらいましたw 雨ならお決まりのショッピングモールが安全かしら? でも何か思い出に残したいですよね(TT) 動物園もあるけど雨ならいかれないですもんね😭 6月13日 もこ 旦那と結婚する前行きました!綺麗ですよね😊 ショッピングモールだとどこでもあるから微妙ですよね… 動物園もいいですけど雨だと楽しめないですよね💦 6月13日 せいチャム 湧き水の里水族館やテディベア美術館はどうかしら? 富士さんの近くだけど😭 6月13日 もこ 室内だから楽しめそうですね😄 色々検討してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
自分が行きたかっただけなんですよね笑
子供がグズって周りの人に迷惑かけたら嫌だなって思って…
そんな所があるんですね!楽しそうですね!考えてみます!
せいチャム
結構歩いて
室内ベビーカー難しいですよ😭
赤ちゃんも楽しめるところがいいかと。
川魚の水族館もあり前行った時楽しめましたよ^_^
もこ
結構歩くんですね…そしたら子供がもうちょっと大きくなってからの方がいいかもしれないですね💦
水族館なら室内だからいいですね!
せいチャム
歩きますよ😭
アイスが食べれると無料アイスがあるので子供は喜びますよ^ - ^
水族館は室内だから暑くないし^_^
あと昇仙峡もおススメだけど赤ちゃんは厳しいかもしれません。
山梨好きで観光でよく遊び行ってただけなのでメジャーなとこしか知らなくてすみません😭
もこ
大変そうですね…アイス食べれるようになったら行こうと思います😭
昇仙峡聞いたことあります!
私も山梨好きです笑
いえいえありがとうございます😊
せいチャム
昇仙峡は途中まで車
途中から登山になるので厳しいかも😭
清里行くのもいいかもしれないですよ。
馬いるし^ - ^
もこ
登山は行けないですね…
馬いいですね!
フルーツ公園とか金川の森でもいいかなって思ってます😊でも天気予報みたら雨っぽいですね💦
せいチャム
フルーツ公園景色綺麗ですよ(^ ^)
昔付き合ってた人に連れてってもらいましたw
雨ならお決まりのショッピングモールが安全かしら?
でも何か思い出に残したいですよね(TT)
動物園もあるけど雨ならいかれないですもんね😭
もこ
旦那と結婚する前行きました!綺麗ですよね😊
ショッピングモールだとどこでもあるから微妙ですよね…
動物園もいいですけど雨だと楽しめないですよね💦
せいチャム
湧き水の里水族館やテディベア美術館はどうかしら?
富士さんの近くだけど😭
もこ
室内だから楽しめそうですね😄
色々検討してみます!