雑談・つぶやき 現在鎌倉在住です。海山自然豊かで良いのですが、海抜3メートル。地震等… 現在鎌倉在住です。海山自然豊かで良いのですが、海抜3メートル。地震等も多く不安になりました。古い家が多い地区で自分だけならともかく子の未来と安全を考えて、住まいを改めようとおもっています。主人は都内勤務です。 横浜市、川崎市あたりにお住まいで、わが町は子育てにオススメ!という場所(駅名)など、ご教示いただけませんでしょうか。できるだけ、穏やかで近隣に良い公園でしたり、治安の良い地区を探しております。宜しくお願い致します。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 子育て 海 地震 公園 横浜市 川崎市 主人 もか コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント