妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか?先週ごろからお腹の上の方で下痢しそうな… 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 先週ごろからお腹の上の方で下痢しそうな痛みが15分くらいじんわりと1日一回くらいで毎日ではないですが、数回おきてます。 前回の健診の時はまだ1回目だったので、胎児が動いた時の痛みだろうと言われたんですがそうではなさそうで… 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 前駆陣痛 胎児 健診 マーちゃん コメント あおい おしるし確認からすぐに、生理痛のような痛みが3時間あいたり10分だったり感覚バラバラできてて それが前駆陣痛だと言われました!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント