あおい
おしるし確認からすぐに、生理痛のような痛みが3時間あいたり10分だったり感覚バラバラできてて
それが前駆陣痛だと言われました!!
あおい
おしるし確認からすぐに、生理痛のような痛みが3時間あいたり10分だったり感覚バラバラできてて
それが前駆陣痛だと言われました!!
「胎児」に関する質問
胚盤胞のグレードについて。 最初のアルファベットが将来胎児になる細胞、後に来るものが将来胎盤になる細胞を評価するものなのですが 前のアルファベットが悪いと妊娠率がかなり下がると聞きましたが本当でしょうか?
不快に思う方が居たらスルーしてください🙏💦 子どもの胎児記憶ってどう思いますか?? 私自身、 我が子がそんな話してくれたらいいな~😊 って思ってはいて、最近、4歳の娘が “ お腹の中で~だった”とかたまに話してくれ…
第2子妊娠中です。 現在6週目なのですがまだ胎嚢しか見えず 大きさ的に1週遅れの5週あたりと言われてます。 1回目受診した時は本当に小さい胎嚢で 1週間後に受診した際は胎嚢も大きくなっており 卵黄囊も見えましたが胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント