コメント
かおり
私も肋骨というかみぞおちのあたりが痛かったです💦寝返りうつ時とか激痛でした😭検診で聞いても「なんだろうねー」で理由わからず😓ネットで調べて、子宮が大きくなっているせいということにしました😅
出産当日の朝もありましたが、産後は嘘のように痛みはなくなりました💡
かおり
私も肋骨というかみぞおちのあたりが痛かったです💦寝返りうつ時とか激痛でした😭検診で聞いても「なんだろうねー」で理由わからず😓ネットで調べて、子宮が大きくなっているせいということにしました😅
出産当日の朝もありましたが、産後は嘘のように痛みはなくなりました💡
「子宮頚管」に関する質問
妊娠19週 子宮頚管長2〜3cmで切迫流産の診断、総合病院に転院になりました。 これから診察なのですが同じような方この後の流れを教えてください🙏 入院、手術、自宅安静など。
昨日の健診で子宮頚管13ミリ 36週5日、赤ちゃん約2180g いつ陣痛きてもおかしくないよと言われて不安が大きいです。 2500g未満のため、赤ちゃんにはもう少しお腹にいてねと声をかけています。 この場合、あんまり動かない方…
腹痛が強く受診したら20週6日で子宮頚管長が2.2㎝で休職を言われました。入院の話も出ましたが先生が年末に入院すると余計ストレスになるかもとリトドリンを処方され翌日の経過でどうするか決めると言われましたが3㎝にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
すごい痛いですよね😭!
圧迫されて痛みでることもあるんですね😳
産後までもうしばらくこの痛みと頑張って付き合います😭
かおり
痛い時はお医者さんに相談してくださいね🤗
元気な赤ちゃんが産まれますように💕
あや
ありがとうございます💓💓