※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

厚塗り感はないけどカバー力はあるファンデーションかBBクリームを探し…

厚塗り感はないけどカバー力はあるファンデーションかBBクリームを探しています。
もしおすすめあれば教えてください!

コメント

RenMama❤︎

私はレブロンが好きです( ˙꒳​˙ )
前までケイト使ってましたが
レブロンに変えてから厚塗り感なくなりました!

2児のママ

BBはラロッシュポゼ
ファンデはランコムがおすすめです😊

BBではないのですが、このUVファンデが個人的に薄づきで伸びが良く、カバー力も良かったです!

.mam

下地もファンデーションもChacottを使っています!
ハイビジョン対応なのでカバー力すごいし、厚塗り感もありません⤴️

whisky

コーセーのBBスプレーを使ってますが、カバー力は良いと思います。

\( 'ω')/

ミシャのクッションファンデはどうですか??
安いし、クッションファンデなのにカバー力もあって毛穴消えます!
これ一つで保湿、下地、日焼け止め、ファンデが出来て楽チンです👏

m&yooo

私はESTEE LAUDERのリキッド使ってます。薄づきでカバー力もありますよ😆気になる部分だけ重ね塗りできますし!
余談ですが、私は指で塗る派なのでかれこれ1年以上もってます(笑)

ゴロぽん

ケイトのBBは安いのに優秀でした👏✨

M

フローフシのクッションファンデオススメです!

yui

エスプリークのBBスプレー買いました〜✨
ひんやりしてて夏にいいし1本五役で時短にもなるしカバー力結構あってよかったです🙆🏻‍♀️
厚塗り感もないし化粧品独特の匂いもなかったです!