子育て・グッズ 愛知県豊橋市周辺でファーストシューズを買いたいです。シューフィッターに相談しながら購入したいので、オススメのお店を教えてください。豊橋以外でも構いません。 愛知県豊橋市周辺でベビーシューズを買いたいのですが、ファーストシューズなのでシューフィッターさんなど靴に詳しい方に子供の足のサイズ等見てもらって相談しながら買いたいと思っています。オススメのお店があれば教えて頂きたいです。豊橋であればベストですが、少し離れても構いません。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ベビー 靴 ベビ ファーストシューズ 愛知県 豊橋市 あお(7歳) コメント h.c.s.s. 豊橋に住んでいます😄 友達は、靴流通センターで見てもらったそうです。 赤ちゃんデパート水谷でも、担当の方がいるので、見てもらえますよ(^ ^) 6月12日 あお ありがとうございます😆 靴流通センターと水谷で見てもらえるんですね😄 行ってみます✨✨ 6月12日 h.c.s.s. ファーストシューズ、色々悩みますし、自分じゃあよくわからないですよね😢 良いものが見つかるといいですね😌💕 6月12日 あお そうなんです。何をどのくらいのサイズで買うのが良いか選べなくて😂 温かいコメントありがとうございます😆✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます😆
靴流通センターと水谷で見てもらえるんですね😄
行ってみます✨✨
h.c.s.s.
ファーストシューズ、色々悩みますし、自分じゃあよくわからないですよね😢
良いものが見つかるといいですね😌💕
あお
そうなんです。何をどのくらいのサイズで買うのが良いか選べなくて😂
温かいコメントありがとうございます😆✨