コメント
h.c.s.s.
豊橋に住んでいます😄
友達は、靴流通センターで見てもらったそうです。
赤ちゃんデパート水谷でも、担当の方がいるので、見てもらえますよ(^ ^)
h.c.s.s.
豊橋に住んでいます😄
友達は、靴流通センターで見てもらったそうです。
赤ちゃんデパート水谷でも、担当の方がいるので、見てもらえますよ(^ ^)
「ベビー」に関する質問
頭の形外来に受診しました。 視脳外では病的な物ではないと言われたのですが、 小児科では視診だけで中等症以上でヘルメットの対象とだけ言われました。 頭の測定などはヘルメットをするって決めないとして貰えないもの…
1歳8ヶ月で薄毛ベビーですが最近サイドの髪が伸びて目に当たるようになりました。 縛ってあげたいのですが、髪を触るとかなり嫌がります。 動画を見せたりご飯を食べさせたりしますがそれでも嫌がり全く出来ません😭 こう…
ご自身が元喫煙者の方、禁煙の経験のある方教えてください 元ベビースモーカーで酒とたばこが趣味だった女です 禁煙してまもなく1年ですが、いまだにほぼ毎日よぎる瞬間があります 主に酒を飲んだ時と、習慣的に吸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😆
靴流通センターと水谷で見てもらえるんですね😄
行ってみます✨✨
h.c.s.s.
ファーストシューズ、色々悩みますし、自分じゃあよくわからないですよね😢
良いものが見つかるといいですね😌💕
あお
そうなんです。何をどのくらいのサイズで買うのが良いか選べなくて😂
温かいコメントありがとうございます😆✨