※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

36週ですが、エコーは顔が見えないくらい下がってると言われたのですが同じような方どのくらいで生まれましたか?

36週ですが、エコーは顔が見えないくらい下がってると言われたのですが同じような方どのくらいで生まれましたか?

コメント

ぷ

35週くらいから赤ちゃん下がってきてましたが、出産したのは予定日超えでした😅

• あ

下がってても予定日超えるんですね🤔

• 6月12日
ままり

35週でかなり下がってて頭の大きさも測れませんでしたが、まだ生まれていません😅

• あ

1人目を予定日より早めに産んでるんで二人目も早めがいいなーと思ってたのですが下がっててもあまり関係ないんですね🤣

• 6月12日
  • ままり

ままり

子宮口もずっと2センチ開いてるんですがなかなか生まれません😭陣痛が来なければ意味ないみたいです😂
    私も1人目は予定日より早く生まれたんですが、2人目はそれより長くお腹にいます😵

• 6月12日