コメント
るい
お参りしただけです!格好も私服で行きました!
m
安産祈願は気持ちの問題だと思いますがせっかくだからなぁと思い祈祷してもらいました ☺️☺️
服装は私服で行きました!
腹帯やらお守りやら貰いました☺️
-
いちごみるく
私服でいいんですね!!
旦那が普段すごくラフな服装なので
困ってます(笑)- 6月12日
mamam
ご祈祷してもらうなら初穂料は必須です!
お参りだけなら不要だと思います👍
-
いちごみるく
それはもちろんですよね😣
ちゃんとしてもらおうか、御参りだけにしようか迷い中です、、、- 6月12日
ち
一人目の時は仕事が忙しく、戌の日も仕事で、御参りだけに行きました😭
二人目は時間もあるし、初穂料もって祈祷してもらって腹帯もまこうと思ってます😊同じく夏なので、私服でいこうと思っています。
-
いちごみるく
私もまだ仕事しているので戌の日は都合つかなくて、、、大安の日曜日に行こうと思ってます!
- 6月12日
ゆきな
私は初穂料お渡しして祈祷してもらいました。おもむろにその場で開けられて、金額を用紙に書かれて驚きましたが。
服装は普通の私服でした。周りの方もそうでしたよ!
-
いちごみるく
えーその場でですか?😅
みなさん私服で来てるのですね!- 6月12日
-
ゆきな
その場でです!
受付する場所があるのですが、そこで開封されました!もちろん場所によると思いますが。
はい(o^^o)特におしゃれな私服というわけではなく、みんな楽なワンピースとかでしたよ!- 6月12日
a..
つい最近、安産祈願行ってきました✨
初穂料を渡し、祈祷してもらいました!
当日は普段着で行きましたよ!
いちごみるく
そうなんですね!
綺麗めの私服ですか??
るい
旦那がスーツすら持っていなくてちゃんとしたお参りでもなかったので全然ラフにあったかい格好でした!冬だったので😊