※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
妊娠・出産

最近胎動が激しい時に恥骨辺りや肛門がぎゃっ!と声が出るくらい痛いのですがこの時期になるとこんな感じなのでしょうか?

最近胎動が激しい時に恥骨辺りや肛門がぎゃっ!と声が出るくらい痛いのですがこの時期になるとこんな感じなのでしょうか?

コメント

K.T.O

ギャッ!!っとなってました(* ̄∇ ̄*)笑 でも私逆子でしたよ(@ ̄□ ̄@;)!!

• わたげふわり

わたげふわり

ぎゃっ!となってたんですね!!
    私先週の検診では逆子じゃなかったんですが…どんだけ暴れてるんでしょうか、、、

• 11月13日
♡さぁチャン♡

わたしも後期に入って胎動も大きくなり、たまにウッとなるほどの時があります。
電車で座ってる時になったりするので、周りの人にビクッとされたり・・・笑

肛門の辺りも感じますが、肋骨のあたりの方が多いかな( ´෴` )
この痛みもあと少しの付き合いですもんね。
残りのマタニティライフ楽しみましょう(*ฅ´ω`ฅ*)

• わたげふわり

わたげふわり

ウッとなるほどの時があるんですね!
    確かに私も周りの人にビクッとされたりした事あります(笑)

肋骨の辺りが多いんですね!!
    私は何故か下の方を攻撃してきます!!笑
    そうですね…後少しの付き合いですね…なくなると寂しくなるんでしょうね。
    はい!お互い楽しみましょうね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

• 11月13日