はるとママ♡
毎日、お疲れ様です。
赤ちゃんと一緒に寝る時間が早くなるなら、21時台に寝てもいいと思いますよ⑅◡̈*
赤ちゃんのお世話をするのがしんどいですか?
はるとママ♡
毎日、お疲れ様です。
赤ちゃんと一緒に寝る時間が早くなるなら、21時台に寝てもいいと思いますよ⑅◡̈*
赤ちゃんのお世話をするのがしんどいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘の友達関係について聞いてください。 親の私はどうすればいいと思いますか? A子、B子、C子がいて娘はその3人と基本いるらしいんですが 6月になって娘だけを1人にしてくるそうです。 休み時間入れてって言うたら3…
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
療育という施設が素人の集まりとかでもなく、きちんとした施設だというの理解した上での気持ちなんですが... 療育のイベントを月1で通っています。 月1で何か変わるんだろうか..意味あるんだろうか?療育の内容はこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント