コメント

ちーばー
富士吉田です✨
普段はセパレートですが夜はツナギを着せて腹巻して薄手のスリーパーをかけてます✨
厚い時はタオルケットにしてますが寝相が悪いのでスリーパーをつけるようになりました!

ri___ri
短肌着に長肌着重ねてます( ˙ᵕ˙ )
掛物は私と一緒なので
薄手のブランケットに夏掛けです🙋
夜中寒いなと思ったら
下にブランケットもう1枚敷きます😊
それだけでも結構暖かくなるみたいです☀
ちーばー
富士吉田です✨
普段はセパレートですが夜はツナギを着せて腹巻して薄手のスリーパーをかけてます✨
厚い時はタオルケットにしてますが寝相が悪いのでスリーパーをつけるようになりました!
ri___ri
短肌着に長肌着重ねてます( ˙ᵕ˙ )
掛物は私と一緒なので
薄手のブランケットに夏掛けです🙋
夜中寒いなと思ったら
下にブランケットもう1枚敷きます😊
それだけでも結構暖かくなるみたいです☀
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生のお子さんお持ちの方 お子さん炭酸飲みますか?飲ませてる方はどのくらいの頻度ですか? 小1なりましたが未だに炭酸を飲ませてません。 飲みたい!と言われますが虫歯なるからダメを貫いてます😂
抱っこ紐のおすすめ教えてください!!! 今秋に第二子の出産を控えてます。 上に5歳児がいるので、どうしても赤ちゃんは首座り前から抱っこ紐でお出かけする機会が増えると思います。 1人目の時に使ってた抱っこ紐は…
3月生まれの4歳の娘がいるのですが 周りの子より着替えが遅かったり 理解ができなかったりするので 発達グレーかもと言われたりするのですが そう言われた場合は小学校など 支援学級にはいるのでしょうか? それとも今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.a.
ありがとうございます!
スリーパーいいですね😊参考になりました✨