コメント

ちーばー
富士吉田です✨
普段はセパレートですが夜はツナギを着せて腹巻して薄手のスリーパーをかけてます✨
厚い時はタオルケットにしてますが寝相が悪いのでスリーパーをつけるようになりました!

ri___ri
短肌着に長肌着重ねてます( ˙ᵕ˙ )
掛物は私と一緒なので
薄手のブランケットに夏掛けです🙋
夜中寒いなと思ったら
下にブランケットもう1枚敷きます😊
それだけでも結構暖かくなるみたいです☀
ちーばー
富士吉田です✨
普段はセパレートですが夜はツナギを着せて腹巻して薄手のスリーパーをかけてます✨
厚い時はタオルケットにしてますが寝相が悪いのでスリーパーをつけるようになりました!
ri___ri
短肌着に長肌着重ねてます( ˙ᵕ˙ )
掛物は私と一緒なので
薄手のブランケットに夏掛けです🙋
夜中寒いなと思ったら
下にブランケットもう1枚敷きます😊
それだけでも結構暖かくなるみたいです☀
「子育て・グッズ」に関する質問
明日1歳の娘を3時間一時保育に預けます。 近所にコメダがあるのでゆっくり1人で行こうかな。とおもいましたが、1人で飲食店に行ったことがないので勇気が出ません🥹 1人でコメダに行ったことのある方は居ますか? 滅多に…
仲間外れなんですかね 1年生の最初のころは一緒に遊ぼって誘っていました。 ですが親が心配性なのか子供だけで遊ばせるのは不安だからと断られたり親がついてきてたりしたようです。 だんだん親がついてくることによっ…
ピアノの選び方についてアドバイスお願いします。 小2の娘がピアノを習い始めることになりました。 幼稚園の頃から興味はあるものの、他の習い事との兼ね合いや私の仕事や下の子の世話にと忙しかったため見送っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.a.
ありがとうございます!
スリーパーいいですね😊参考になりました✨