※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポット
子育て・グッズ

アンパマンショーの開催場所やバイキマンの水遊びショーについて知りたいです。

すみません!
どなたか、
それいけ!アンパマンショーは、アンパマンミュージアム以外ではどちらでやってるのでしょうか?教えて頂けたら助かります!
とくに、ユーチューブにものってるバイキマンの水遊びのようやショーに行ってみたいです。

コメント

N

イオンなどで私の方はやっています♪

• N

N

ちなみにそこは室内です😍

• 6月12日
  • ポット

ポット

早速ありがとうございます!ちょっと調べてみます!

• 6月12日
ちびた

イオンや遊園地とかで
たまにやってたりしますよー(^^)

• ポット

ポット

ありがとうございます!イオン、遊園地ですね。

• 6月12日
ママリ

うちは、近所の公園のお祭りとか、としまえんでやってて見に行きました😊

• ポット

ポット

お返事ありがとうございます。近所の公園ですか?それはすごい!ですね!こちらも合わせて調べてみます!

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

近所の公園がすごく広くてよく大きなお祭りやイベントやってるんです😊
    デパートや遊園地で探してみてはどうでしょう?
    ちなみにとしまえんで見たときはこどもの日でしたよ😃
    夏休みとかどこかでありそうじゃないですか?!😆✨

• 6月12日
  • ポット

ポット

ありがとうございます。そうですよね。これから夏休みが始まるのでイベントありそうですね!重ねてありがとうございます。

• 6月12日
ほにょにょ

ショッピングセンターなどでやってますよ

住んでる地域 アンパンマンショーで検索したらショーの日にち出てきたりしませんか?
ショッピングセンターのカレンダーなどにもお知らせでのってたりしますよ♪

• ポット

ポット

早速ありがとうございます。近くのショッピングセンターに明日問い合わせしてみます。ありがとうございます。

• 6月12日