子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。この時期の離乳食で使う納豆は普通の納豆でもい… 10ヶ月の息子がいます。 この時期の離乳食で使う納豆は普通の納豆でもいいのでしょうか🤔?それともひきわり納豆の方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 離乳食 息子 納豆 shi-n(7歳) コメント あー 8ヶ月ですが 普通の納豆を 食べさせてます😂 6月12日 shi-n 教えてくださりありがとうございます◡̈今日普通の納豆食べさせてみます🤗 6月12日 わたあめ まだ噛めないのでひきわりの方がいいような💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi-n
教えてくださりありがとうございます◡̈今日普通の納豆食べさせてみます🤗