コメント

ぽこた
着床は排卵日の7日以上は後なので、排卵出血の可能性が高いと思います😃
私が排卵出血あったときはすごく量が少なかったです。ただ個人差はあるかもしれません!
ぽこた
着床は排卵日の7日以上は後なので、排卵出血の可能性が高いと思います😃
私が排卵出血あったときはすごく量が少なかったです。ただ個人差はあるかもしれません!
「ルナルナ」に関する質問
基礎体温の見方教えてください! 基礎体温、先月から測り始めたところでまだいまいち見方がわかりません… この場合の排卵日の日(だと思われる日)と今で高温期何日目か教えていただきたいです🙏 基礎体温の上がり方から…
排卵予定日が ルナルナが12日、KONOTOKIが11日なんですけど タイミングを7.9.11.13にとりました。 今日もタイミングとっておいた方がいいと思いますか?
※排卵検査薬写ります。妊娠希望です。(2周期目) ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 可能性はありますか? 前回生理日…8/27 次回生理予定日…9/28 排卵日予想日…ルナルナ→9/12、コノトキ→9/14 タイミングはまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
排卵の出血なんてあるんですね😣
調べて初めて知りました💦
排卵痛がするので排卵出血ですかね😱
かなーーり少しだけでした!