妊娠・出産 妊娠8ヶ月ですが、下痢になったり、時々お腹痛くなったりします。あまり… 妊娠8ヶ月ですが、下痢になったり、時々お腹痛くなったりします。あまり続くようなら病院に行こうと思います。インフルの注射を受けてから調子が悪い気がします。同じような方いますか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 カーサー コメント 退会ユーザー あ!たしかに…! もともと緩めなので 気にしていませんでしたが 前回の健診でインフルワクチン 摂取してからお腹痛くなる 嫌な感じの下痢が頻繁です! ワクチンの影響だったのかーっ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント