愚痴になります。旦那が一週間、仕事の一環で海外に観光に行ってきまし…
愚痴になります。旦那が一週間、仕事の一環で海外に観光に行ってきました。そこで仕事仲間(男女複数)と一週間ほとんど行動を共にして、最後にお互いにメッセージを交換したようで、家にその手紙が置いてありました。女性からのメッセージで「ふざけあったり、ずっといじられっぱなしでしたが愛情を感じ、すごく良い人で尊敬します!大好きです!(省略文)」といった内容が書いてあり、なんだかむかつくし嫉妬しました。。旅行中は娘の心配や様子も聞くことなく、、家じゃダメ夫なくせにー!!!愚痴をすみません、、
- 8りら(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
そんな手紙貰ってきたら私でもムカつきます(-_-)
糞女。
退会ユーザー
そんなこと書くなんてキモすぎます!
いじられて愛情を感じるってなんですかね!
大好きとかも普通書きませんよね
うちなら破って捨ててしまいそう
-
8りら
キモいですよね?!大好きとかいちいち伝えてくるな!!ってかんじです。
破り捨てたいけど今後の仕事で使うっぽいんですよね...- 6月12日
キキララ
普通は妻子ある人にそんな内容のメッセージを送る事はないと思います。
仕事の一環で行った観光で愛情を感じる。っておかしくないですか?
私ならブチ切れですね!
-
8りら
おかしいですよね!!若い子みたいですけど無神経すぎてかなりムカつきました...糞旦那をこらしめてやりたいです(>_<)
- 6月12日
-
キキララ
絶対おかしいですよ~!
こらしめて下さいლ(ಠ益ಠლ!!!!- 6月12日
8りら
ですよね!!糞女ですよね。かなりむかつきます。。。
聞いてくださりありがとうございます(>_<)!!
その手紙を旦那さんは自ら見せてきたんですか?(・_・;
8りら
いえ、ポーチの中に閉まってあり、子供が引っ張り出してきたので偶然見つけました(´・_・`)
わぉ!!
旦那さんにはイライラぶつけましたか?( ´ ▽ ` )イラ
8りら
まだ帰ってきてないんです(>_<)本当イラつきます。。
ガツンと言いましょう(-_-)!!ファイト!