コメント

ゆいたす
去年2歳の息子に絵を書かしてあげました!
これ何?って聞いて横に○○って書いて渡しましたよ♫

ママリ
1歳の時にもやりましたが、今年もオムライスにパパありがとのメッセージを一緒に書く予定です😋
来年はお喋りも上手に出来てると思うので、絵を書かせたりしようかなぁ〜と☆
ゆいたす
去年2歳の息子に絵を書かしてあげました!
これ何?って聞いて横に○○って書いて渡しましたよ♫
ママリ
1歳の時にもやりましたが、今年もオムライスにパパありがとのメッセージを一緒に書く予定です😋
来年はお喋りも上手に出来てると思うので、絵を書かせたりしようかなぁ〜と☆
「父の日」に関する質問
お盆ですがわたしたち夫婦がどちらも仕事なのでわたしの両親に子供2人を預けました。ちょうど兄家族も県外から帰省しており、甥姪たちと一緒に大きなプールに連れてってくれました。 入場料などもかかる施設なのでお昼代…
父母妹と小さい頃から 毎年夏はある水族館 年1のディズニーが恒例で 今年も水族館に行けてやっぱり家族大好きすぎて 幸せで愛おしくてたまらない。 父が私の娘をみてずーっと天使だ天使だって言ってて なんかほんとこうや…
義実家との付き合い、どうしていけばいいでしょうか? 同じ市内ですがわりと距離あり、義両親の誕生日・父の日母の日・年末ぐらいは顔を出すようにしていました(旦那は別に行かなくてもいいだろと言いますが実母からそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたす
手形とかもいいと思います♫