コメント
あやか☻
私はクロミッド1日2錠で卵胞育ち過ぎて40mmありましたが、それで妊娠きました(◍•ᴗ•◍)
大きすぎると質が良くないとネットで見ましたが、28mmでしたらそんなことないと思いますよ☻
あやか☻
私はクロミッド1日2錠で卵胞育ち過ぎて40mmありましたが、それで妊娠きました(◍•ᴗ•◍)
大きすぎると質が良くないとネットで見ましたが、28mmでしたらそんなことないと思いますよ☻
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
coco
返信ありがとうございます。
40ミリですか?
それで妊娠されたんですね😳💓
熟しすぎるとよくないと
書いてるのを見るので
不安でしたが希望を持てました😌
生理周期何日目で
排卵したのですか??
あやか☻
先生にもクロミッド効き過ぎちゃったねって言われました😂笑
しかも40mm近くのものが4つも出来てしまって💦私も心配してたのですが先生に特に何も言われず、今の所は障害なども検診では見つかっていません👶🏻🍼
13日目に卵胞チェックしたら、「14日目にタイミングとって、その後体温上がらなかったら15日目もとってね」と指導がありました💡
ちなみに内膜も4mmで薄くて、私はほぼ諦め状態だったのでびっくりでした😅
あやか☻
質問飛ばしてました😱
14日目と15日目にタイミングとって、16日目の朝は体温上がってたので排卵日は15日目か16日目あたりかと思います!
coco
4つも出来たんですか😳✨
内膜4ミリで着床するんですね
凄いです👏🏻
奇跡の赤ちゃん
羨ましいです👶🏻💓
hcgで排卵ですか?
細かく教えて頂いて
ありがとうございます😢
不安でいっぱいで💦
あやか☻
首席卵胞は1〜2個で良いところ、複数個育ってしまうのは症状名があるらしいです💦内膜って最低でも6mmって聞いてましたが、4mmでも出来るんですね🤔
HCGは打っていませんよ!クロミッド服用のみです💊
あと、卵胞チェックはしてもらっていましたが不安で排卵検査薬をしてました✨
不安ですよね😭気持ちお察しします。内膜が薄くても卵育ち過ぎても赤ちゃん来てくれたので、cocoさんの所にも必ず赤ちゃん来てくれますよ🌸☻
coco
4ミリでも4個のうち1つが
着床してくれたんですね☺️💓
私は内膜13ミリといわれました。
着床してくれるといいのですが😢
クロミッドのみで
40ミリの卵胞が
排卵してくれたんですか?
凄いですね✨✨
排卵後デュファストンなどの
黄体ホルモンの薬の服用もされてないのですか?😌
とても励みになります
本当にありがとうございます😢✨