雑談・つぶやき あかちゃん産んでから、上半身がイカツくなった・・・😧おっぱいは大きく… あかちゃん産んでから、 上半身がイカツくなった・・・😧 おっぱいは大きくなったし、 腕に筋肉ついたし、 お散歩でまっくろに日焼けしてるし。 最近流行りの、首のつまったトップス。 アメフト選手みたいになるんですけどー😑 最終更新:2018年6月12日 お気に入り おっぱい 肉 日焼け 散歩 おかあさん(7歳) コメント 退会ユーザー わかりますー😂 なんか、首も太くなって横から見ると…ってなるし、 胸もでかくなるのはいいけど、垂れて余計太って見える😂笑 6月12日 おかあさん ですよねーっ😧 可愛いおかあさん♥️になる予定だったのに、 肝っ玉かぁちゃんですよ(笑) 6月12日 退会ユーザー ほんと、毎日ほぼ家なので、半袖半ズボンちょっとの外出はその格好で行っちゃう、スッピン、髪はガッツリ後ろでまとめる、ズボラかぁちゃんです笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
ですよねーっ😧
可愛いおかあさん♥️になる予定だったのに、
肝っ玉かぁちゃんですよ(笑)
退会ユーザー
ほんと、毎日ほぼ家なので、半袖半ズボンちょっとの外出はその格好で行っちゃう、スッピン、髪はガッツリ後ろでまとめる、ズボラかぁちゃんです笑