妊娠・出産 36週で喉に痰感じて苦しいです。出せず対処法を教えてください。 36週ですが、喉に痰か何かが詰まってるみたいな感じがして、起きていても横になっていても苦しいです。出そうにも出ません。対処法あれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 妊娠36週目 痰 くみぽ(6歳) コメント まーたむ もし私が思っている症状なら、自然になおります! 私はつわりちゅうありました! 6月12日 くみぽ 自然に治りますか?痰が出ればいいのですが… ご飯もまともに食べれず、夜も寝れません。 早く治って欲しいです! 6月12日 まーたむ 私も最初は意味もわからずんーと出そうとしましたが喉がいたくなり、調べたらストレスとかでもなるとか・・・ つわりが終わったらなくなりましたが今は耐えるしかありません。 6月12日 くみぽ ありがとうございます! 今は、乗り切るしかないようですね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぽ
自然に治りますか?痰が出ればいいのですが…
ご飯もまともに食べれず、夜も寝れません。
早く治って欲しいです!
まーたむ
私も最初は意味もわからずんーと出そうとしましたが喉がいたくなり、調べたらストレスとかでもなるとか・・・
つわりが終わったらなくなりましたが今は耐えるしかありません。
くみぽ
ありがとうございます!
今は、乗り切るしかないようですね!