コメント
まーたむ
もし私が思っている症状なら、自然になおります!
私はつわりちゅうありました!
まーたむ
もし私が思っている症状なら、自然になおります!
私はつわりちゅうありました!
「妊娠36週目」に関する質問
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
赤ちゃんの頭が降りてきてるような感じの腰痛って 前駆陣痛というものですかね…? 今36週で2人目なんですが… 1人目の時ははお腹の痛さが陣痛ってイメージだったので… 腰のこの下がってるような痛みは初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみぽ
自然に治りますか?痰が出ればいいのですが…
ご飯もまともに食べれず、夜も寝れません。
早く治って欲しいです!
まーたむ
私も最初は意味もわからずんーと出そうとしましたが喉がいたくなり、調べたらストレスとかでもなるとか・・・
つわりが終わったらなくなりましたが今は耐えるしかありません。
くみぽ
ありがとうございます!
今は、乗り切るしかないようですね!