コメント
りいゆい
ピンを通せるアイロンシール?みたいなのはみたことありますが、結局服に貼り付けないとですしね😭
直接だとどうしてもあいてしまいますよね💦💦
りいゆい
ピンを通せるアイロンシール?みたいなのはみたことありますが、結局服に貼り付けないとですしね😭
直接だとどうしてもあいてしまいますよね💦💦
「0歳」に関する質問
子供3人、全員2歳差ってどのくらい大変ですか? 4歳、2歳、0歳(←まだ生まれてない)です。 うたは一人っ子なのでめちゃくちゃ大変だろうなと漠然と思うんですが、仕事とかまともにできるもんなんですかね? 自分が3人子供…
今日保育園からアプリのお便りで 「園のことは子供たちに任せたよ! これからも応援してる」と書かれてあったんですが 来月から今いる担任の先生2人ともいなくなるってことですかね😭 それとも年長になるから頑張ろうって事…
ママ友いないのは普通?保育園でママ友は出来る? 育休中で時短保育になり同じ時短保育のママ(2人)と知り合いになりました。 (帰りに公園で一緒になることが増えた為) 私は4歳女の子0歳男の子 Aママ4歳男の子0歳女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
回答ありがとうございます🌷✨
普通の服だと背中だし、
貼り付けるの躊躇ってしまいます💦
仕方ないと諦めるしかないですね😭😭