家事・料理 助けてください!笑最近ホームベーカリーを買ったのですがふつうの食パン… こんにちは∩^ω^∩ 助けてください!!笑 最近ホームベーカリーを買ったのですが ふつうの食パンは上手く焼けるのに レーズンを入れると食パンほど膨らみません(;o;) 材料の分量は食パンを作る時と同じなのに どうしてレーズンを入れると十分に 膨らまないのでしょうか?( ;∀;) またこれを入れたら美味しい!なども あれば教えていただきたいです♡ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り パン ホームベーカリー ぽんまま(7歳) コメント もここ レーズンパン美味しいですよね🤤💕 ホームベーカリー私も欲しい… くるみや人参はどうでしょう🥕 6月12日 ぽんまま 人参は考えてみたこと なかったですがおいしそうですね(〃ω〃) 人参のパンなら子供にも良さそう♡ ホームベーカリー買ったものの 使いこなせないです(*´Д`*)笑 6月12日 もここ 私の母がよく 人参をすりおろして入れた パンを作ってたので👍 胡麻とかもありました! 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまま
人参は考えてみたこと
なかったですがおいしそうですね(〃ω〃)
人参のパンなら子供にも良さそう♡
ホームベーカリー買ったものの
使いこなせないです(*´Д`*)笑
もここ
私の母がよく
人参をすりおろして入れた
パンを作ってたので👍
胡麻とかもありました!