コメント
ゆあんか
私ならできるだけ500円に近いものかな。ハンカチとかハンドタオルとか。
じゃないと何のためにお祝いもらったかわからなくなってしまいますから。
ゆあんか
私ならできるだけ500円に近いものかな。ハンカチとかハンドタオルとか。
じゃないと何のためにお祝いもらったかわからなくなってしまいますから。
「出産」に関する質問
歯が痛い😣 この所風邪で喉が痛かったので、1週間くらいマヌカハニーののど飴を食べ続けてました💦 おとといくらいから両方の奥歯に違和感。 今日は痛みです😣 でもこれもしかしたら、歯を食いしばった痛み?とか思ったり…
育児休業給付金支給確認通知書についてです。 4/26に出産して6/22から育休に入ってます。 未だに育休手当初回分も入ってません。 何度も職場に連絡してやっと今日 確認通知書が届きました。 これって、決定通知書じゃな…
内診グリグリについて。 内診グリグリされた方いますか? されてから実際に陣痛に繋がりましたか? また何日後に出産になりましたか? 病院と話して来週の検診からグリグリしてみよう!となり、娘の時はやってなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます。
もう一度500円のもの探してみますね^ ^