妊活 毎月ちゃんと生理もきてて、排卵検査薬も反応するのに無排卵と言われて… 毎月ちゃんと生理もきてて、排卵検査薬も反応するのに無排卵と言われてしまいました。 来月からクロミッドを飲むように言われ処方されましたが、クロミッド飲んで妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 クロミッド 妊娠 無排卵 あは♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲んでました‼︎ さらにhcg注射もうちました。 そのおかげで妊娠できましたよ🤰 6月12日 あは♡ 1人目は、 クロミッドを使わなくてもタイミングや人工授精も出来たんですが産後だからか無排卵で飲むことになり初クロミッドでドキドキです! ありがとうございます⭐️⭐️ 6月12日 れもん 1人目クロミッド飲んで妊娠しました(^^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
1人目は、
クロミッドを使わなくてもタイミングや人工授精も出来たんですが産後だからか無排卵で飲むことになり初クロミッドでドキドキです!
ありがとうございます⭐️⭐️