コメント

わんわん
サプリの内容や効能がわからないため、一応#8000に聞いてみたほうがいいかもしれません(´._.`)

ひなちょ。
その葉酸サプリの会社に電話してみたらどうでしょう。
ここで聞くよりいいと思います。
-
なっちゃん
遅くなってしまってすみません。
ありがとうございます。- 6月16日
わんわん
サプリの内容や効能がわからないため、一応#8000に聞いてみたほうがいいかもしれません(´._.`)
ひなちょ。
その葉酸サプリの会社に電話してみたらどうでしょう。
ここで聞くよりいいと思います。
なっちゃん
遅くなってしまってすみません。
ありがとうございます。
「お昼寝」に関する質問
一歳になったばかりですが、お昼寝をガッツリするので、夕飯まで間隔が空きません😂 7:30 起床 8:00 朝食 12:00 お昼寝 14:30 昼食 18:45 夕食 19:30 お風呂 20:00 就寝 という感じです。 ちなみに食事は出されたものは…
生後4−5ヶ月くらいでお昼寝を何時にさせるか、何時に起こすか決めていますか? 決めている方スケジュールも教えていただけると嬉しいです。
小児科、耳鼻科どちらに行くか迷ってます🌀 3歳4ヶ月なのですが、 お昼寝、夜といびきをかいて寝ています。 初めの頃はいびきをかくほど疲れてたんだな〜と思っていたのですが、 従兄弟が家に来たときに一緒にお昼寝をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうですよね😰
でも昼間は繋がらないですよね・・・
わんわん
小児科に聞いてみてはいかがでしょう😊✨
なっちゃん
そうですね
ありがとうございます🍀