※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいゆいママ
妊娠・出産

15週の妊娠で男の子と言われたが、上の子が女の子なので不安。みなさんはどうでしたか?

昨日検診に行きました。
今3人目妊娠中で15週です。
検診の時に性別聞きますか?と聞かれて、あれ?もうわかるの?
って思ったんですが聞きました^ - ^
シンボルがありました(^^)
R先生にも動画を見てもらった所男の子断定動画です。と言われました^ - ^
15週くらいに性別が男の子といわれたら男の子と思って大丈夫ですか??
上2人が女の子なので男の子と言われてもなんだかやっぱり女の子だったってことはないかな〜とも思ってしまいます。
みなさんはどうでしたか?

コメント

はるぴょん( ^ω^ )

わたしも15週くらいに男の子といわれ
ずっとやっぱり男の子だね!
といわれて男の子出産しました!
シンボルがみえたのなら
男の子とみていいとおもいます!

• めいゆいママ

めいゆいママ

はるぴょんさんも15週くらいでわかったんですね^ - ^
    シンボルがあったなら変わることはなさそうですね^ - ^

• 11月13日
  • はるぴょん( ^ω^ )

シンボルがみえたならそうだとおもいますよ😌
    また次の検診ときにでもみえたらいいですね😍

• 11月13日
  • めいゆいママ

めいゆいママ

次が一か月後なので、とても長く感じますね>_<
    男の子はどうですか?

• 11月13日
  • はるぴょん( ^ω^ )

男の子わママっ子がおおいので可愛いですよ♡

• 11月13日
  • めいゆいママ

めいゆいママ

そうなんですね^_^
    初めての男の子なのでまた違う楽しみがありそうですね!!

• 11月14日
れれれ

女の子って言われたら、なかなか確定は貰えないと思いますが、男の子って言われたなら女の子にならないと思いますよ!!

私の病院ではそうに言われました!

• めいゆいママ

めいゆいママ

そうですよね。
    上2人が、7ヶ月くらいまで性別確定しなかったので・・・
    男の子早いみたいですね^ - ^

• 11月13日
ふぉちゅん

今週、15w6dでシンボル見えました!先生はまだ確定ではないけど可能性は十分ありますって濁されましたが、明らかだったので男の子だと思ってます(^-^)
ちなみに画像です

• めいゆいママ

めいゆいママ

あっ!!
    ありますね(^^)
    立派なシンボルが(^ ^)
    でないと、先生も自分から性別の話しもしないですよね^_^
    週数が近いですね^_^

• 11月13日
クライン

私は14週時にシンボルが堂々と見えて先生に男の子だね!ほらシンボルがある確定だねーと言われました(笑)
シンボルが丸見えで、先生が確定だねーって言うなら確定らしいです。
最初は女の子がいいなーと思ってたのに早すぎて性別分かるときのドキドキ感みたいなの全然なかったです。

• めいゆいママ

めいゆいママ

そうなんですね(^ ^)
    タイミングが良ければ早くわかるんですね!
    私もビックリしました(^^)
    上2人は女の子で、7ヶ月くらいまでわからなかったので早くにわかりビックリして、逆にまさかの女の子ってパターンもあるんじゃないかなて思いました《笑

• 11月13日
りょう

もう性別がわかったなんて羨ましいです!私は23週ごろになったら聞いてくださいと言われました(xдx;)
シンボル見えたら可能性高いですよね…ですが、私は男の子と言われて産まれて来たらしいです。笑
みんな驚いたようですが、私は普通の女の子でした。
29年前の技術だからかもしれませんが、そんなこともあったらしいです!笑

• めいゆいママ

めいゆいママ

上2人とも7ヶ月くらいで確定したので、ビックリしました。
    先生が性別分かれば聞きます?と聞いたのでこの時期にということは・・・と《笑
    性別は元気に産まれてくれればでちらでもいいですが気になってしまいますよね(^ ^)

• 11月14日