子育て・グッズ 違いがわかる方教えて下さい💦!バウンサーのBliss Aiとバランスソフトメ… 違いがわかる方教えて下さい💦! バウンサーのBliss Aiとバランスソフトメッシュの違いなんですが、Bliss Aiにはリバーシブルになって、カバーが外せる機能がついてるって事であってますか?💦笑 価格差が5000円くらいあって謎なんです…💦 また、皆さんならどちらを購入しますか? よければいいねの数で検討したいと思いますので、違いについて分かる方は回答、使い勝手がよかった方はいいねで回答お願いいたします^o^ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り バウンサー カバー らむ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント らむ Bliss Aiが良い! 6月12日 らむ バランスソフトメッシュがよい! 6月12日 mom 洗ってすぐ乾くだけでいいと思います。 ベビービョルンのメッシュ使ってます。 6月12日
コメント