コメント

R
私も聞きたいです~😭😭😭
妊娠中で情緒不安定なのにやめて!って思います笑

ゆーわ
あれ、なんでなんですかね?👿
ほんと腹立ちます!!
我が家は現場仕事で
異性との関わりがほとんどない職場
なので、
家族、私も知ってる女友人
以外と連絡をとった時点で
アウトです😤🙌
-
わた
ありがとうございます^^*
異性と関わりない職場ならあんしんですね(><)- 6月12日
-
ゆーわ
私も異性との関わりがない!と
たかくくってたんですが、
旦那の周りクソなので
風俗に誘ったり
女がいる飲み会に連れて
行ったりするんですよね👿👿
今は鬼嫁(私はそうは思わない)と
思われてる様で
その様なお誘いはなくなった
みたいですけどね🤭💦(笑)- 6月12日
-
わた
風俗誘ったり女がいる飲み会に連れていくとか(;゚Д゚)!
鬼嫁と思われても誘われない方が安心ですね(笑)- 6月12日
-
ゆーわ
いや!ほんとにびっくり
しました🤮
常識ってないのかな?と(笑)
それについて行く旦那も
旦那なんですが👿💦
そうですね!!
鬼嫁と思われてる方が
いいかもです😤❣️- 6月12日

よし
性行為出来ないとか、身体の変化もあるから女として見れなくなるとか、、
あとこちらがマタニティブルーやつわりでイライラして当たったりすると余計他の女に走るみたいですね。
私たちも男の気持ちわかんないけど、あっちも女のことはわからないんだな〜って思います😂
別々に暮らしてないですけど、もし別に暮らしてたら、とりあえず連絡は許しますかね〜でも見えないところなんであったりは普通にできるんやろなー程度で思うと思います😣
-
わた
異性として見れなくなるとかはよく聞きますね!イライラしてよく当たります(笑)見えないところでやってるつもりで案外こっちにバレてるんですよね(笑)- 6月12日

いろは
別々に暮らしてます!
浮気じゃなくても他の女の人と関わってほしくないですよね
私は妊娠してから余計旦那以外に興味がなくなりまったく関わっていないのでそれと同じくらいを求めてしまい上手くいかないこともあります…
妊娠してただでさえ色々不安なんだから安心させてほしいですよね。
-
わた
別々だと不安になりますよねー
男の人は寂しいとスグ優しい女にホイホイついていくって聞きますし(笑)- 6月12日

まきまき
基本的にこちらが嫌がることをしたらアウトですね。
旦那にはもう伝えてあるのであとは自由にやらせてます。自分の判断でどうぞ。って( 笑 )
-
わた
伝えて自由に!自己判断!
いいですねー!
うちのは自己判断にさせると
絶対なんかやらかしますけど(笑)- 6月12日
-
まきまき
信頼がないとなかなか難しいですよね。私も今の旦那で初めてそういう風にできました。その前の彼氏たちが浮気野郎ばかりでもう疲れ切っていたのでもうするならすればあとは知らん!って感じになりました( 笑 )
でも今のところ怪しいとこもないし何よりほんと誠実なのでほったらかしてても大丈夫です😅- 6月12日
-
わた
いい旦那さんを見つけたんですね!
羨ましいです(✩´꒳`✩)- 6月12日

sm
今は週末婚中で土日しか会えません(>_<)
旦那の職場は旦那とトップの方以外全員女性で仕事といえどもやもやしますね。
一応結婚したのももうすぐ子供が産まれるのも皆さん知ってらっしゃるのでそこでの不定行為は無いでしょうけど(^^;
あとは前の職場の人とも今でも付き合いがあり中には女性もいて一緒に研修なども行ってるのでそれもいい気はしないです(T_T)
けどそれを旦那に言ったりはしないです。
-
わた
週末婚!寂しいですね(><)
職場、前の職場、女性との付き合いあると不安ですよね、、(><)
言わないのはえらいと思います!- 6月12日
-
sm
一応不定行為が判明した時点で自殺してもらうよって話はしてあるので笑
あと割りと今日はこういう事があったよとか話してくれたりLINE見られてもなんの問題もないって言ってるので(^^)
面倒なのでLINEは見ませんけど笑- 6月12日
-
わた
LINE見られても問題ないって言ってくれるのは安心出来ますね!
- 6月12日

退会ユーザー
奥さんの体調によってしか性行為が出来ないので、自分がしたいと思った時に奥さんはしたくないってなるから、浮気の方に走るみたいです。
旦那は浮気してませんが(そんな余裕が無い)、浮気したくなる人の気持ちがわかったって言ってました。
-
わた
たしかに男性からすると性行為出来なくなるのは重大な問題らしいですね…
浮気したくなる人の気持ちがわかってしまったのですね、、
余裕でないようにしなきゃですね!(笑)- 6月12日
わた
ほんとやめて!ってかんじですねー!