※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mic
妊娠・出産

市の妊婦サポートで1万円のギフト券をもらいました。抱っこ紐や子ども用品を買うか悩んでいます。2人目の子供なので使わない可能性も考えています。

市の妊婦さんサポート的なのでお話ししに行ったら1万円のギフト券をもらいました!
ベビーや子どもの物を買える券です。

みなさんなら何を買いますか?( ^ω^ )
抱っこ紐など、少し高めの物を買うか、ちょこちょこした物を買うか迷っています!

でも抱っこ紐とかって子どもによって使わないかもしれないですよね😱
上の子は使わなかったので。
2人目なのでベビーカーなどはあります!

コメント

r_____0322

2人目こそ生後1ヶ月から抱っこ紐必需品でした!
期限などなければ2人目が産まれてから必要なものが出てくるかもしれなので待ってみるのもありかな😃

• mic

mic

回答ありがとうございます!

そうですよね!
    ヘルニア持ちなのであまりしたくないですが、上の子もベビーカー好きなので抱っこ紐かなーって感じです😂🙏

半年ぐらい使えるみたいなので産後でもいいですよね😍

• 6月12日
みりん

私も前もらいました♡︎ありがたいですよね(*u_u)

ベビーカーやチャイルドシート等両家の親が買ってくれたので(上の子のお下がりもあったので)細々したものを買いました♫

• mic

mic

回答ありがとうございます!

上の子いるとそんなに大きいものってないですもんねー💕
    産まれて必要なものが出てきたらでいい気がしてきました( ^ω^ )

• 6月12日